Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.istvidanueva.edu.ec/handle/123456789/155
Título : | Plan de promoción turística para la hostería la antigua en la parroquia Lloa Cantón Quito Provincia de Pichincha. |
Autor : | Silva Jimenez, Viviana Natali Diaz Solis, Daniela Alejandra |
Palabras clave : | PROMOCION TURISTICA MARKETING |
Fecha de publicación : | nov-2021 |
Resumen : | This research project focuses on the design of a Tourism Promotion Plan for La Antigua Inn located in the parish of Lloa, Canton Quito, Province of Pichincha, whose purpose is to propose new marketing strategies and thus subtract the economic impact of recent times. A survey was conducted to determine the needs of clients and potential clients of La Antigua in terms of tastes and preferences regarding the services provided by the lodge. The surveys were applied to a sample size of 331 domestic and foreign tourists. Through the analysis of the statistics of the surveys and the SWOT analysis that are the strengths, opportunities, weaknesses and threats of the Hostería La Antigua, several strategies were established, from which are reflected in actions to strengthen the positive aspects and counteract the negative aspects of the inn. |
Descripción : | El presente proyecto de investigación se enfoca en el diseño de un Plan de Promoción Turística para la hostería La Antigua ubicada en la parroquia de Lloa cantón Quito, provincia de Pichincha cuyo propósito es plantear nuevas estrategias de comercialización y de esta manera restar el impacto económico de los últimos tiempos. Se realizó un levantamiento de las necesidades de los clientes y clientes potenciales de La Antigua referente a gustos y preferencias sobre los servicios que brinda la hostería. Las encuestas fueron aplicadas a un tamaño de muestra de 331 turistas nacionales y extranjeros. A través del análisis de las estadísticas de las encuestas y al análisis FODA que son las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la Hostería La Antigua, se estableció varias estrategias, a partir de las cuales se plasman en acciones que permitan fortalecer los aspectos positivos y contrarrestar los aspectos negativos de la hostería. |
URI : | http://dspace.istvidanueva.edu.ec/handle/123456789/155 |
Aparece en las colecciones: | T Hotelería y Turismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DIAZ-SOLIS-DANIELA-ALEJANDRA.pdf | 2,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons